Новости мирового регби

В оргкомитете Токио-2020 опровергли информацию о возможном рассмотрении вопроса об отмене Олимпиады из-за коронавируса
Глава оргкомитета Олимпийских игр-2020 в Токио Тосиро Муто прокомментировал слова члена МОК Ричарда Паунда о том, что турнир могут отменить, если ситуация с коронавирусом не пойдет на спад в ближайшие два месяца.
Матч Кубка шести наций по регби между Ирландией и Италией перенесен из-за вспышки коронавируса
Матч 4-го тура Кубка шести наций по регби между сборными Ирландии и Италии, который должен был пройти 7 марта в Дублине, перенесен из-за вспышки коронавируса.
МОК в мае может рассмотреть вопрос отмены Олимпиады-2020 в Токио из-за коронавируса
Член Международного олимпийского комитета (МОК) Ричард Паунд сообщил, что летние Олимпийские игры-2020 в Токио могут быть отменены, если ситуация с новым коронавирусом не пойдет на спад в ближайшие два месяца.
Федерация регби России рассмотрит вопрос о возможном техническом поражении Испании в матче чемпионата Европы
Спортивный директор Федерации регби России (ФРР) Сергей Марков сообщил, что организация изучит ситуацию с возможным присвоением сборной России победы в матче 1-го тура чемпионата Европы с Испанией.
Кубок шести наций. 3-й тур. Италия проиграла Шотландии, Уэльс уступил Франции, Англия победила Ирландию
22 и 23 февраля прошли матчи третьего тура Кубка шести наций по регби.
Сборная Португалии по регби из-за ошибки с оформлением виз вынуждена добираться до Калининграда на матч чемпионата Европы через Варшаву
Сборная Португалии по регби из-за ошибки с оформлением виз едва не сорвала игру со сборной России в рамках чемпионата Европы.
«Объединенные чувством». В Японии выбрали девиз летней Олимпиады-2020
Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в Токио объявил девиз предстоящих соревнований.

Главный тренер «Булавы» – о причинах крупного поражения в Краснодаре

09 Сентября 2019
Главный тренер «Булавы» – о причинах крупного поражения в Краснодаре

«Мы играем на своём уровне. Сейчас нам не хватает динамики. Да её и не хватало в принципе. Мы не успеваем за более динамичными командами, которые задают ритм. У «Кубани» это явно выраженно. Они нашли ширину, глубину и погнали. Мы не сумели закрыть после 20-30-й минуты, а на протяжении этого периода мы хорошо контролировали игру».

«Для игроков сейчас ситуация немного напряжённая, на это влияет атмосфера в клубе и за его пределами. Есть много претензий к судейству. Никто не реагирует на нарушения других команд, зато говорят, что «Булава» всегда больше всех нарушает. Но если делать анализ по той же игре «Славы» с «Кубанью», то есть претензии, по 3-4 момента. Доходит до того, что игроки с сильным характером начинают высказывать это друг другу. Кто-то начинает учить, кто-то отвечать – всё это приводит к хаосу».

«Я хочу сказать, что на данный момент команда растёт и видно, что тайм она отыгрывает на уровне. И это очень хорошо, учитывая, что она была сформирована 1 июня, 24 марта были посланы деньги на финансирование. Но уже в конце июля нам говорят делать оптимизацию состава, требовать результат. Недофинансирование, какие-то постоянные проблемы – и всё это передаётся внутрь. Невозможно за месяц сформировать, создать и быть уверенным в завтрашнем дне. Всё это передаётся на игроков, возможно, именно это и влияет на результат».

«Команды за 2-3 месяца не делаются. Видно, что есть желание, стремление, парни отдаются по полной, но и устают от этого негатива, который сыпется на них. Я хочу, чтоб они доиграли сезон без тяжёлых травм. Сейчас это моя основная задача. Я не могу обеспечить стабильность их существования, всё время идёт какое-то недопонимание. Поэтому главное, чтобы они не травмировались».

«Получаются хорошие игры, и это очевидно. Не все 70-80 минут, конечно. Они сыпятся, и становится тяжело. Эти матчи с разрывом в 70 очков – кому они нужны. Команды более высокого уровня могли бы так не раскатывать, а выставлять парней, которые получают мало игровой практики. Тогда игра была бы, к примеру, более равной. Из-за травм и замен, мы доигрываем в 12-13 человек. Результат этого, естественно, виден на табло».





 

Положение команд

# Команда И В Н П РИО БЗ БА О
1 Енисей-СТМ 14 13 0 1 382 1 11 64
2 Красный Яр 14 11 1 2 282 1 8 55
3 Слава 14 9 2 3 86 0 3 43
4 Кубань 14 6 1 7 1 1 4 31
5 ВВА-Подмосковье 14 5 0 9 18 3 5 28
6 Локомотив 14 4 0 10 -124 1 1 18
7 Металлург 14 4 1 9 -170 0 0 18
8 Булава 14 1 1 12 -475 1 0 7

Предыдущий матч

6 октября 2019
Таганрог. Стадион "Радуга"
Премьер-лига 2019
25:19
(8:14)
Булава ВВА-
Подмосковье
(Таганрог) (Монино)