Тел: +7 (8634) 31-43-02
Email: raduga.rugby@gmail.com
347904, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Фрунзе, 83-1
Главная Новости Наставник «Булавы» прокомментировал ничью с «Металлургом».

Наставник «Булавы» прокомментировал ничью с «Металлургом».

27.07.2019 02:34

«Остались только положительные впечатления от матча. Команда настроилась и хорошо отыграла в защите. Я думаю, что погода также сыграла нам на руку. Соперник пытался нас продавить в силовой манере, но мы были хорошо организованы в защите. Что-то не удалось сделать, по моему мнению номера 9 и 10 сыграли немного ниже своих возможностей по ноге. Можно было уходить в глубину и при этой погоде задавливать соперника на их территории и ждать ошибок, но этого не случалось и мы попадали в блоки.

Мы впервые почувствовали что такое позитив, но я думаю мы не долго будем почивать на этих лаврах. Очень радует, что наконец стала получаться назначаемая схватка. Все еще имеются большие проблемы с коридором, но я думаю, что к осени мы все подправим и станем еще более серьезной командой».

«Я считаю, что Новокузнецк все-таки был ближе к победе, так как они заходили 2-3 раза в нашу зону в 5-ти метрах. Плюс ко всему, дважды они давили пикен-драйвами, но так сегодня получилось, что удача была на нашей стороне и они выронили мяч».

«После матча я сказал ребятам, что я горжусь ими. Это их победа. 3-4 месяца парни работали и каждый раз получали негатив – от семидесяти очков минуса в матче. И вот сегодня они оказались на вершине. Эти месяцы они работали без каникул и я считаю, что теперь они заслужили отдых».

«Иногда в жизни достаточно одного позитивного момента, чтобы начать расти. Если постоянно в тебя тыкают и говорят, что ты плохой, то ты становишься плохим, а если с этого момента им начать говорить, что они хорошие, то может быть они сделают еще пару позитивных шагов. Как вы знаете, в регби ничего быстро не происходит, игроки не помидоры – к осени не поспеют. Однозначно, впереди нам предстоит большая работа, но то, что они становятся серьезнее это уже видно».



Поделиться: